FC2ブログ

Bel épi パン教室ベレピ パンを楽しむ暮らし

世田谷区北烏山でパン教室主宰。 手ごねで、じっくり手間をかけたパンを焼いています。 ワインとフランスが好き。 二人娘を育てながら、日々の生活を大切に。 焼き立てのパンを楽しんでいます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

プルマン♪

昨日は、すごいお天気でしたね。

お風呂の窓を開けていたら、砂だらけで・・。

びっくりしました。

それにしても、暖かくなるっていうのは、気持ちの良いモノですね。

大好き。春って。

さて、週末は家族とゆったり過ごしながら、パンを焼きました。

来月の上級レシピ「プルマン」のレシピ確認。

半年ごとに、見直す私のレシピ。

半年前の自分と向き合う作業は、意外にオモシロイ。

こんな事考えてたんだとか、やっぱり私らしい!とか。

レシピを通して、自分の内側を再確認してる感じです。

少々、欲を出して、いつもマイナーチェンジしようと企んでおります。

このパンは、本当に自慢できるパンです。

DSC08330.jpg

焼き立てに、発酵バターとはちみつをたら~り。

DSC08333.jpg

今日も美味しく、戴きました★


さて、明日はレッスン。

今週のレッスンが終わると、しばらく春休みに入るので、気持ちを引き締めて。

お待ちしております。

2013年 向き合う会 初級レッスン 1月~6月(6回コース)

とっても、たのしくやってます。

1回のみのお試しも可です。


3月14日(木) オランジェ(残1名)

お問い合わせは

bel_epi_masa@yahoo.co.jp


ランキングに参加中。
ワンクリック、応援してください



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村




スポンサーサイト
[ 2013/03/11 18:24 ] 焼いたパン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。