Bel épi パン教室ベレピ パンを楽しむ暮らし

世田谷区北烏山でパン教室主宰。 手ごねで、じっくり手間をかけたパンを焼いています。 ワインとフランスが好き。 二人娘を育てながら、日々の生活を大切に。 焼き立てのパンを楽しんでいます。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

夏の特別レッスン 募集~♪

すっかり、ブログのUPが遅くなりました。

ワイン会という、名前で呼んでますが・・。

私がワインが好きなので。

ワインとパンとお料理のマリアージュを楽しみたいだけで、企画してます。笑

が、ワインをお飲みにならない方も、大歓迎。

皆さんで、わいわい楽しくやりましょう。



ポップオーバーは、いつかやりたいと思っていたメニュー。

ハワイの「マリポサ」で久しぶりに食べて、これは白ワイン!と決めていたのです。

写真はマリポサの。

DSC08123.jpg

中身は、こんな感じね。

DSC08126.jpg




~MENU~

(白ワインに合わせて)


◎ポップオーバー 


◎サーモンの白生しょうゆ麹漬け&クリームチーズ


(赤ワインに合わせて)


◎夏のフォカッチャ

(夏野菜を、混ぜ込んで、ふかふかに焼き上げます)


◎トマトのファルシー

(夏のフランス家庭料理の定番)


◎小さなデザート


◎コーヒー




<日程>

7月1日(月)  (満席)

7月2日(火)  (満席)

7月4日(木)  (満席)

7月9日(火)  (満席)

7月10日(水) (残席1)

7月12日(金) (満席)



各日、キャンセル待ち受付中です。






<募集人数>

各クラス 5~7名(5名以下の場合は、催行されません)


<レッスン料>

3300円

ワイン代 別途500円

(お飲みになる方の人数により、ワインの本数、内容を決めたいと思います。金額内容等が変更になる場合はご相談致します。)



<時間>

10時~13時半 (5分前にお越しください)



<場所>

世田谷区北烏山1丁目 京王線 芦花公園駅 徒歩8分

又は、井の頭線 富士見ヶ丘駅 徒歩12分 普通の家の、普通のリビングです

お申し込み後、場所をお知らせします。

<持ち物>

エプロン、筆記用具、ハンドタオル

<その他注意事項>

・当日は、生地のこねは、ありません。こちらで用意した生地を、分割、成形をします。


・お子様連れ可です。お子様のお飲物、お弁当、おもちゃ等、ご自由にお持ちください

・キャンセルチャージ  5日前~  1500円
             当日    2500円  

(お休みされる場合は、振り替えも出来る場合もありますので、ご相談ください)

<お申込み>

お名前、住所、電話番号、パン歴をお知らせください。

2日経過しても返信の無い場合は、コメント欄に、一言メッセージを入れてください。

bel_epi_masa@yahoo.co.jp





2013年 向き合う会 秋学期  初級レッスン 9月~3月(6回コース)
詳細はお問い合わせください



ランキングに参加中。
ワンクリック、応援してください



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村






スポンサーサイト
[ 2013/06/30 18:06 ] 教室案内 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。